RESTAURANTE GRANADA
MENÚS PARA GRUPOS TEMPORADA 2017
PRIMER PLATO A ELEGIR CON LOS TRES GRUPOS
Ensalada mixta
Sopa de mariscos
Entremeses variados
Espárragos dos salsas
Melón con jamón serrano
GRUPO PRIMERO.... 10,50 Euros. + IVA
Dorada a la provensal
Albóndigas en salsa de almendras
Muslos de pollo al horno con vino de Jérez
Lomo de cerdo mechado con salsa de champiñones
GRUPO SEGUNDO.... 12,00 Euros. + IVA
Escalope vienesa
Brocheta de pollo con bacon
Churrasco de cerdo a la parrilla
Filetes de merluza a la romana
GRUPO TERCERO.... 15,50 Euros + IVA
Rabo de toro al
vino tinto
Ternera a la pimienta verde
Pez espada a las finas hiervas
Solomillo de cerdo a la Rondeña
GUARNICIÓN Y BEBIDAS
Patatas y verdura en todos los platos
vino y agua
mineral
POSTRES
Natillas caseras, Mousse de chocolate, o Helado
===================
Dentro de estos platos y postres confecionen su menú.
Para
cualquier otro tipo de menú pidannos presupuesto
Una gratuidad por cada VEINTE comensales
MENÚ A BASE DE TAPAS.... 12,75 Euros + IVA
Seis tapas frías y seis calientes
Postre,
vino y agua mineral